Американский научный журнал философии

Это ежегодный рецензируемый научный журнал, посвященный исключительно развитию всех областей философских исследований.

Аргентинский научный журнал по философии

Это рецензируемый двухгодичный академический журнал открытого доступа, в котором публикуются научные статьи по теоретической и практической философии «для содействия развитию философского анализа».

Бразильский научный журнал философии

Журнал публикует оригинальные и научные материалы по различным предметам в области философии.

Американский научный журнал о китайской философии

Этот обширный научный журнал необходим для чтения всем, кто хочет понять разнообразные темы и влияния, которые формируют китайскую мысль сегодня. В ней представлены переводы...

Американский научный журнал философии

Этот научный журнал публикует новаторские, междисциплинарные материалы в современном философском исследовании и устраняет разрыв между аналитической и континентальной наукой.

Американский научный журнал литературы и философии

Этот научный журнал предлагает постоянный источник свежих, стимулирующих идей в эстетике литературы, теории критики, философской интерпретации литературы и литературной трактовке философии.

Американский научный журнал по моральной, политической и юридической философии

Журнал публикует научные труды по моральной, политической и юридической философии с различных интеллектуальных точек зрения, включая социальную и политическую теорию, право и экономику.

Американский научный журнал аналитической философии

Целью журнала является публикация оригинальных научных работ во всех областях аналитической философии с акцентом на материале, представляющем общий интерес для академических философов, и является...

Американский научный журнал философии

Этот научный журнал публикует статьи, посвященные целому ряду тем в центре философских дебатов, а также длительные критические исследования важных книг.

Бразильский научный журнал философии

Этот научный журнал направлен в первую очередь на академические исследования в области философии, но также нацелен на ученого и заинтересованного неспециалиста, что позволяет исследователям,...