Уважаемые коллеги!
Наша организация ООО «Логика+» приглашает к сотрудничеству ученых и работников высших учебных заведений. Компания ведет деятельность в сфере научной периодики, публикации научных статей, развития научных журналов, публикации монографий и учебных пособий. Так же организация обеспечивает стремительное и качественное развитие отечественных научных изданий, вывод научной периодики на международный уровень цитирования. Мы сотрудничаем с различными научными журналами, предоставляем услуги разного формата для продвижения профессиональных изданий.
Именно Вы можете стать членом Редакционной коллегии наших периодических изданий что поможет Вам заявить о Себе в мировом научном сообществе, так как наша организация является официальным членом (Sponsoring Member) Crossref (главного регистрационного агентства DOI). Мы предоставляем услуги по присвоению префикса в реестре Crossref и регистрации DOI издательствам, вузам, научным организациям, библиотекам и другим организациям, организовываем и проводим международные конференции.
Так же нам требуется ученый, который сможет занять почетное место Главного редактора одного из наших научных журналов.
Обязанности членов редакционной коллегии:
1. Участие в решениях редколлегии.
Рецензирование помогает главному редактору при принятии решения об опубликовании работы, а из-за связи редакции с автором может также помочь автору улучшить его работу.
2. Оперативность.
Каждый выбранный рецензент, который чувствует свою некомпетентность для рецензирования научного исследования, описанного в рукописи, или знает, что его оперативное рецензирование невозможно, должен известить редактора и исключить себя из процесса рецензирования.
3. Конфиденциальность.
Каждая полученная для рецензирования рукопись должна рассматриваться как конфиденциальный документ. Он не должен показываться или обсуждаться с другими лицами, за исключением лиц, уполномоченных редактором.
4.Разглашение сведений и конфликт интересов.
Неопубликованные сведения, разглашенные в представленной статье, не должны использоваться в любых собственных работах рецензента без письменного разрешения автора. Конфиденциальная информация или идеи, полученные при рецензировании, должны храниться в секрете и не использоваться для получения личной выгоды. Рецензенту следует отказаться от своего участия в рецензировании в случае наличия конфликта интересов, возникающего из конкуренции, сотрудничества или других отношений с кем-либо из авторов, компаний или учреждений, которые имеют отношение к статье.
Обязанности главного редактора:
1. Решение по опубликованию статьи.
Главный редактор отвечает за принятие решения о том, какие из представленных в редакцию по изданию работ следует опубликовать. Это решение должно приниматься на основе проверки достоверности работы и ее важности для исследователей и читателей. Главный редактор может руководствоваться методическими рекомендациями, разработанными редакционной коллегией издания и такими юридическими требованиями, как недопущение клеветы, нарушения авторского права и плагиата. Также при принятии решения к публикации главный редактор может советоваться с членами редакционной коллегии или рецензентами (или представителями научно-педагогического коллектива).
2. Справедливость.
Главный редактор оценивает представленные работы по их интеллектуальному содержанию, несмотря на расу, пол, сексуальную ориентацию, религию, этническое происхождение, гражданство или политические взгляды автора.
3. Конфиденциальность.
Главный редактор и сотрудники редакционной коллегии не должны раскрывать информацию о представленных рукописях кому-либо другому, кроме автора, рецензентов, потенциальных рецензентов, консультантов редакционной коллегии, а также издателя.
4. Разглашение сведений и конфликт интересов.
Сведения, содержащиеся в представленной статье, не должны использоваться в любых собственных работах главного редактора и членов редакционной коллегии без письменного разрешения автора. Конфиденциальная информация или идеи, полученные при рецензировании, должны храниться в секрете и не использоваться для получения личной выгоды. Главному редактору следует отказаться от своего участия в рецензировании при наличии конфликта интересов, возникающие из конкуренции, сотрудничества или других отношений с кем-либо из авторов, компаний или учреждений, которые имеют отношение к статье. Главному редактору следует требовать от всех авторов издания предоставлять сведения о соответствующих конкурирующих интересах и публиковать исправления, если конфликт интересов был разоблачен после публикации. В случае необходимости, может выполняться другое надлежащее случаю действие, такая как публикация опровержения или выражения озабоченности.
5. Изучение жалоб этического характера.
Главному редактору следует принимать разумно быстрые меры при поступлении жалоб этического характера в отношении представленной рукописи или опубликованной статьи, контактируя с редакцией, издателем или научно-педагогическим коллективом.