Соавторство в ВАК и SCOPUS

Ежедневно ученые всего мира вносят свой вклад в развитие различных научных направлений. Базы данных Scopus (Скопус) и  WoS (Веб оф сайнс) дают им возможность не только опубликовать свои труды, но и быть читаемыми другими учёными для достижения прогресса в своей деятельности, получить признание в научных кругах как авторы достоверных и важных материалов.

При выполнении научных исследований и подготовке материалов к публикации автор сталкивается с необходимостью изучения огромного количества информации и решения сложных, порой междисциплинарных, заданий. Для эффективной научной работы можно пригласить коллегу в соавторы, что дает возможность распределить нагрузку и сферы деятельности. В результате, опубликованная в соавторстве статья, гарантировано будет иметь высокое качество изложенных материалов, а, вследствие, и цитироваться другими учеными. Это положительно влияет на имидж ученого и его продвижение по карьерной лестнице.

Публикацией в соавторстве называют работу, над созданием которой трудились два и более ученых. В совместном исследовании могут принимать участие ученные, которые уже имеют успехи в науке в определенной необходимой области знаний. Это является главным критерием при поиске соавторов для публикации статьи в наукометрической базе Scopus (Скопус) или WoS (Веб оф сайнс). Для соблюдения правовых отношений между соавторами составляется письменный договор, который определяет все детали сотрудничества (права и обязанности сторон). Помимо этого, необходимо соблюдать и научную этику, то есть регулирование отношений и размер вклада в науку каждого соавтора, что так же освещается в договоре. При оформлении публикация Scopus (Скопус) или WoS (Веб оф сайнс) в соавторстве первым автором определяется, тот, который в большей мере руководил проектом и осуществил главные научные открытия, далее указываются остальные авторы, в соответствии с их достижениями при формировании научной статьи.

Каждый ученый когда-то размышлял о сотрудничестве с коллегами для написания совместного научного труда, поэтому, рассмотрим несколько причин для публикации именно в соавторстве:

  1. Подготовленные вами материалы планируются быть опубликованными в наукометрических базах Scopus (Скопус) или WoS (Веб оф сайнс), но издание требует значительных денежных ресурсов, что может быть сложно осуществимо в данный момент, а статья нужна именно сейчас. Соавторы могут помочь оплатить эти расходы, а вы получите желаемый результат.
  2. Для завершения своих исследований необходимо ехать в другую страну, это не всегда уместно с экономической точки зрения и может занять много времени для поиска поддержки и помощи в решении поставленной задачи. Соавторство выручит Вас, и цель может быть достигнута в режиме онлайн без каких-либо длительных поездок. Если Вы все же решите посетить коллег за рубежом, то получите возможность целенаправленно попасть в нужную вам научную лабораторию, где соавторы помогут Вам быстро и качественно овладеть недостающими знаниями.
  3. Научная работа находится на «стыке наук» и требует оценки ученых другой области знаний или проведения исследований, в которых автор «несилен». Для точной и достоверной интерпретации данных другой научной области помогут ученые-соавторы, которые в ней специализируются.
  4. Вы молодой специалист и не обладаете достаточным количеством материала для самостоятельной статьи в Scopus (Скопус) или WoS (Веб оф сайнс), но готовы работать с материалами других авторов. Поэтому, помогая своим соавторам в научной работе вы получаете качественную публикацию и бесценный опыт.

Наша компания «?» учитывает все возможные варианты и поможет найти одного или нескольких ученых для того, чтобы опубликоваться в соавторстве в Scopus (Скопус) или WoS (Веб оф сайнс). Мы найдем соавторов для молодых ученных или ученых, которые не готовы нести финансовые затраты для услуги на публикацию «под ключ». Так же, поможем найти иностранных коллег, занимающихся схожими тематиками. Мы гарантируем успешный результат при совместной работе исследователей различных областей знаний для создания научного проекта на «стыке наук». Многолетний опыт работы показывает, что все обращения к нам имеют необходимый результат.

При оформлении заявки на публикацию статьи в Scopus (Скопус) или WoS (Веб оф сайнс) автор может указать в комментарии, что он готов выступить соавтором при создании других научных материалов. Это поможет в краткие сроки найти ученных для совместной работы.

Дополнительно предоставляются услуги оформления и редактуры статьи; проверка текста на уникальность или плагиат; профессиональный академический перевод на необходимый язык.

Отправить статью

(можете выбрать один или несколько вариантов)

(выберите один из пунктов)

Выберите один из пунктов

Вы можете прикрепить статью вместе с анкетными данными
или прислать вашу научную работу позже на электронную почту info@professional-journals.com

Если статья еще не готова, Вы можете прислать ее позже на электронный адрес info@professional-journals.com