Азиатский лингвистический журнал

91

Цель этого журнала — признать и продемонстрировать научные открытия в Азии и Азиатско-Тихоокеанском регионе в области языковой оценки. Используется широкое определение Азии, которое включает любые страны к востоку от Суэцкого канала и к югу от Каспийского и Черного морей, Японии на востоке и Индонезии на юге. Совсем недавно было решено расширить область исследований до Океании.

Языковая оценка имеет особое значение в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где есть большое количество изучающих второй или иностранный язык с очень разным лингвистическим и культурным опытом, крупномасштабные оценки и высокие ставки, а также острая необходимость в исследованиях для повышения качества оценочных услуг.

Журнал сравнивает валидность, последовательность и эффективность подходов и методов к тестированию и, анализируя широкий спектр контекстных элементов, таких как культурные аспекты, отношения, восприятие и мотивация учащихся, направлен на изучение применимости методов языковой оценки в местных условиях. изучение новых предложений и идей и активное участие в обсуждении прозрачных и эффективных рамок языкового образования в Азии.

Страна издания:
Азия
Индексация:
Web Of Science
Научные направления журнала:

Требования
Объем статьи:
от 8 до 12 страниц
Объем аннотации:
до 250 слов
Сроки публикации:
(после принятия статьи изданием)
от 2,5 до 4 месяцев после утверждения статьи к публикации
Индекс Хирша (H-index):
48
Квартиль:
3


Стоимость публикации (в долларах):
775

Дополнительные услуги
Перевод 1 страницы текста (1800 знаков):
(в долларах)
10

65.45