Канадский журнал здоровья женщин среднего возраста

59

Это рецензируемый журнал, в котором рассматриваются оригинальные и обзорные статьи, посвященные физическому и психическому здоровью женщин в среднем возрасте, включая статьи о старении, репродуктивном старении и их взаимосвязи. Журнал фокусируется на исследованиях, которые позволяют по-новому взглянуть на изменения в состоянии здоровья, которые происходят в среднем возрасте, приветствуя исследования, в которых изучаются уязвимости и возможности на этом этапе жизни и их последствия для здорового старения.

Он направлен на углубление понимания двунаправленных отношений между изменениями в репродуктивной эндокринологии и функционированием, физическим и психическим здоровьем в среднем возрасте. Он вносит свой вклад в клинические исследования и знания в области общественного здравоохранения об общих механизмах, лежащих в основе болезней и функциональных нарушений, и поощряет отправку переводов исследований, которые могут расширить возможности для здорового старения.

Журнал рассматривает клинические и популяционные исследования здоровья в среднем возрасте и его детерминант и приветствует статьи, которые представляют международные перспективы или данные о здоровье женщин среднего возраста в странах с низким и средним уровнем доходов. Поощряются публикации, в которых рассматривается влияние окружающей среды, рода занятий, поведенческих или социальных факторов на здоровье и болезни в течение этого периода жизни.

Страна издания:
Канада
Индексация:
Web of Science
Научные направления журнала:

Требования
Объем статьи:
от 8 до 12 страниц
Объем аннотации:
до 250 слов
Сроки публикации:
(после принятия статьи изданием)
от 2,5 до 4 месяцев после утверждения статьи к публикации
Индекс Хирша (H-index):
17
Квартиль:
4


Стоимость публикации (в долларах):
655

Дополнительные услуги
Перевод 1 страницы текста (1800 знаков):
(в долларах)
10

65.45